Тайна покрытая мраком…

Как и обещала вчера выкладываю новые списки учебных групп:

SONY DSC SONY DSC SONY DSC SONY DSC

Такое перераспределение, на мой взгляд, более удачное, потому что, во-первых, учли наши пожелания по поводу уровня ребят (Лиза Казакова, Саша и Влад хотели попробовать свои силы в группе с другим уровнем), во-вторых, процент русских на одну группу стал меньше, в-третьих, нашу группу из Екатеринбурга еще больше раскидали, так что им приходится общаться на занятиях не между собой, а с другими ребятами. На следующей неделе другая русская группа уедет, и русских станет еще меньше, так что на занятиях станет еще сложнее, но, я думаю, это пойдет ребятам только на пользу. Так скажем, постепенно усложняем обучение.

После обеда у ребят был такой выбор: либо участвовать в спортивных играх, либо пойти на уроки рукоделия (в этот раз мастерили кораблики в бутылках и плели браслетики), либо поехать в Оксфорд гулять и шопиться. Наши мальчики выбрали первый вариант, Лена и Лиза Касимова решили пойти на занятия рукоделия, а мы с Лизой Казаковой, Лизой Просвиркиной и Сашей (теперь уже сладкая троица=)) поехали в Оксфорд.

А теперь к вопросу про такое странное название этого блога….

Вечером, после ужина, устроили активитиз под названием Тайна Убийства. Смысл в том, что местные стаффы придумали легенду, что директора Эмбасси, некоего Джона, нашли сегодня мертвым, и, естественно, никто не знает, кто же убийца. Нам раздали только листочки с именами стаффов, которые имели хоть какое-то отношение к этой Тайне, и некоторыми фактами по этому делу (например, на месте преступления был найден окурок, ну и всякое такое).

SONY DSC

В общем, надо было опросить всех наших стаффов, узнать, у кого был мотив или что они знают по тому или иному поводу. Например, кто курит (по легенде имеется ввиду), а кто нет (не зря же на месте преступления нашли окурок). И таким образом распутывать клубок этой Загадки.

SONY DSCВова, как всегда, взял под свое командование одну из групп. На таких активитиз у него часто проявляются лидерские способности.

SONY DSC

SONY DSCВот так вот мы рвемся в бой!

SONY DSCОказалось, что Лиза Касимова у нас настоящий сыщик. Она не только смогла распутать это дело и выяснить, кто же убийца, но и составила полную картину (кто-что-зачем), которую она огласила перед всем лагерем.

SONY DSC

Вот так наша команда победила!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s