Новогодние каникулы в стиле JeyStudy. Выпуск 5.

Уважаемые родители и читатели! Я надеюсь (уверенна), что вы долго ждали этого выпуска, и вот, наконец-то вы дождались. Спешу вас удивить, этот блог пишет не Ольга, а будущее мировой журналистики, Екатерина (сама себя не похвалишь-никто не похвалит). Итак, вам осталось лишь нажать кнопку «читать далее» и окунуться в эту завораживающую обстановку мистического Лондона…

05.01.17 Королевская прогулка (Horse Guards Parade; St James’s Park; Buckingham Palace; Green Park; Piccadilly Circus; Imperial War Museum).

Очередной день нашей поездки в Лондон начался для всех по-разному. Пока одни уже проснулись, позавтракали и подготовились к увлекательным занятиям английского, другие сладко спали без задних ног, не подозревая, что к ним идет Ольга, дабы разбудить непослушных учеников. Таким учеником оказался Артем, фотографию которого вы можете увидеть ниже. Да уж, не для всех утро оказалось приятным (если оно вообще может быть приятным!!!).


Отучившись, мы поехали покорять одну из самых изысканных конюшен в мире — Королевскую. Она находится перед центральным входом в бывший королевский сад — Сент-Джеймс Парк, и дает уникальное представление о том подразделение королевского двора, которое обеспечивает дорожным транспортом всех членов королевской семьи. Я считаю, что туда просто must go, если вы хотите полностью погрузится в этот дивный, совершенно другой, поражающий, доводящий  до крайности, мир. Королевскую конюшню охраняют гвардейцы, которых можно всячески пощупать, но, убедившись на собственном горьком опыте, я вам не советую этого делать.

Кстати, в Сент-Джеймс Парке, который мы обошли сразу после фотосессии с королевскими гвардейцами, очень много различных зверюшек. Их можно потрогать, покормить и пофотографировать, и в зоопарк ходить не надо. Белки совсем ручные, едят с руки и просят «добавки».


Далее мы отправились в официальную лондонскую резиденцию британских монархов-Букингемский дворец. Расположен он напротив улицы Пэлл- Мэлл и Грин парка.Когда монарх находится во дворце, над крышей дворца развивается британский флаг. Если вы не видели дворец — значит вы не видели Лондон.

Замерзнув, мы отправились отогреваться в Имперский военный музей, который находиться в в районе Ламбет. В его коллекцию входит военная техника, оружие, вещи военных лет, публичная библиотека, фотографический архив и художественная коллекция, посвящённые вооружённым конфликтам, начиная с XX века, особенно тем, в которых участвовали Соединенное Королевство, Британская империя и Содружество. Кому-то музей нууу очень понравился, другие же остались равнодушны.

Вот так вот провели мы этот день в Лондоне. Я считаю, если вы хотите получить массу впечатлений, сделать классные фотки и выложить в инстаграмм, которые точно получат кучу лайков и разбавят вашу однообразную серую ленту, то посетите вышеперечисленные  места и получите эстетическое удовольствие от увиденного. Я плохого не посоветую;).

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s