Весточка с английского побережья!

 В любой поездке самыми насыщенными, пожалуй, всегда бывают первые дни. Вот и наше английское путешествие не стало исключением. Если бы можно сократить объём всего мною далее написанного, я бы остановилась на трёх словах: насыщенно, разнообразно и весело.

Начнем по порядку. Прилетели, оперативно прошли паспортный контроль, забрали чемоданы, закупались снэками в дорогу и стали ждать наш трансфер. Как вы помните, активно знакомиться, общаться и играть мы начали с ребятами ещё до посадки на самолет. Так вот именно с тех пор нас уже не остановить. В ожидании трансфера продолжение игры в мафию оказалось неизбежным!


И вот мы уже в пути, слушаем прекрасную музыку, наслаждаемся пролетающими видами, смеёмся, не замечаем как часы становятся минутами. Еще чуть-чуть и виднеются морские просторы и крыша долгожданного Harrow House. Ура, мы на месте!!!

Нас кратко ознакомили с правилами и порядками, действующими в школе, расселили по комнатам. Перед ужином мы собрались для обсуждения текущих вопросов и подкрепившись отправились по комнатам восстанавливать силы после продолжительного пути.
Сегодня утро началось с бодрости! И не только потому, что мы выспались, а ещё и оттого, что разбудила нас настраивающая на позитив песня. Вот так уловка! Теперь мы точно знаем, что все проснутся вовремя 😉
Ребята позавтракали и очень пунктуально прибыли на место встречи. Настало время исследовать близлежащие просторы!

Не сговариваясь мы устремились в одном направлении. Думаю, вы уже догадались, что нас так манило к себе. Конечно же — пролив! Мы не могли понять, где небо переходило в бескрайние просторы глади воды. Перед нами открылось огромное полотно художника, воплотившееся в реальность! Это был настоящий шедевр, переплетающийся со вкуснейшим морским воздухом. Восторг от увиденного не передать, ведь такое можно только прочувствовать.


Насладились видами, двигаемся дальше — исследовать город Свонедж, закупаться адаптерами и ощущать на себе настоящее лето. Да, оно существует! Мы его нашли!!! Мы счастливы!


Находим уютный парк, обдумываем план дальнейших действий. Единогласно! Идём кушать мороженное!

По возвращении на территорию кампуса  мы стали играть в снежный ком, а именно несколько видоизменённую его версию, где каждый называет своё имя, прилагательное на первую букву имени, с которым себя ассоциирует и подкрепляет это действием. Игра была настолько увлекательной, что даже проходящий мимо стафф Бэн не удержался и присоединился к нам.



После сытного обеда, а еда здесь, к слову, разнообразная и вкусная (о ней я ещё обязательно напишу поподробней), мы отправились на выездную экскурсию в Борнмут, красотой многоуровневых парков которого мы были просто покорены.

Насыщенный день после ужина завершили спортивные мероприятия, в которых все (без исключения!) приняли участие. Играли в волейбол.

Завтра ребят ждёт ответственный день — тестирование на уровень владения английским! Ребята в своих силах уверены, ведь они живут со студентами из других стран и второй день практикуют английский язык по возвращении в комнаты. Сегодня делились со мной своим восторгом от того, что они так многое понимают на английском! Я сама наблюдаю, с каким удовольствием и азартом ребята разговаривают со стаффами и соседями по комнате. С таким позитивным настроем, успех, как известно, всегда обеспечен!


А какое лето без улыбок, веселья и отличного настроения?! У нас, как видите, полный комплект! (:

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s