Хэрроу Хаус: За летом к нам!

7:45 — раздаётся из всех колонок песня-будильник, возвещающая о новом дне, и как в ней поётся и обещается, —  «прекрасном дне». К понедельнику нечасто можно применить эти слова, тем не менее, он у нас прошёл насыщенно и активно. Мы познакомились со всем распорядком дня и впервые увидели учителей.

01-DSC03182

Дополнительные занятия и мастер-классы

Всех ребят разделили по возрастам: активити и английский они посещают в своих группах. На этой неделе младшие группы в первой половине дня занимаются спортом или какими-то творческими мастер-классами, а старшие — учатся. Вечером — всё наоборот.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Программа-зависть на этой неделе у Лёши и Димы, которые в первой группе. Они поедут в заповедник к обезьянкам, как коротко подытожил Дима: «Завтра еду в обезьянник». Также у них будет кулинарный мастер-класс и лазер квест. Остальные названия звучат ещё более загадочно, поэтому узнать, что это, сможем только после того, как ребята туда съездят.

У средних и старших групп в спортивные активити входят: бассейн, тренажёрный зал, стрельба из лука и дальние пешие прогулки в горы к живописным видам. В общем, очень насыщенно, приедем все домой настоящими спортсменами во всех видах спорта.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

English Time

В первый учебный день, как всегда и бывает, все прошли тестирование, завтра узнаем результаты, а потом уже состоялись первые уроки. Все сказали, что было интересно, уроки содержали игровую форму и что учителя хорошие. Хочется верить, что впечатления не обманчивые. Скоро мы проверим.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

19:30

После ужина мы решили прогуляться до города, чтобы немного сменить обстановку. Затем нашли там прекрасную полянку и сыграли ещё в несколько игр на знакомство. Хоть команда наша небольшая, не все ещё успели выучить имена друг друга, память-то короткая. Пришлось потренироваться как следует, чтобы запомнить все 16!

А ещё мы запустили дурацкую игру с кодовым названием «Чек 1», впрочем зачем рассказывать, мы лучше покажем это в отчётном видео.

Самые стойкие, вернувшись из города, загорелись желанием поиграть в волейбол. Сказано-сделано. Продержались, правда, мы недолго. И фраза Саши: «Я так устал, что мои руки могут поймать только подушку», — отправили нас в горизонтальный режим.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s