Хэрроу Хаус: Тем временем в нашем маленьком Хогвартсе…

И это не просто красочное сравнение, это правда. Запутанные коридоры, множество лестниц, даже спустя несколько дней можно заплутать, будто они действительно меняют своё направление. Портреты с нами пока не разговаривают, не переживайте, мы ещё не слишком перегрелись на солнышке, которое (по прогнозу) обещает нас сопровождать вплоть до отъезда.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Помимо уникального жилого корпуса, есть большой спортивный комплекс: несколько кортов, волейбольная площадка, футбольное поле, тренажёрный зал, крытый стадион, где можно играть в бадминтон и мини футбол. Бассейн! В общем, разве что поля для квидича нет, хотя им может послужить любая зелёная полянка нашего города, коих тут много.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Добавим завершающий аккорд для зависти: и вся эта красота находится на вершине холма, с которого открывается завораживающий вид на голубую бухту, кирпичные крыши домов, построившиеся вряд вдоль извилистых дорог и на горы, покрытые зелёным травяным ковром.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Результаты теста

Вчера был тест по английскому языку и первые уроки, сегодня старший учитель Хэрроу Хаус выдала результаты, они следующие: Максим (Elementary), Дима (Intermediate/Upper Intermediate), Лёша Ю. (Upper Intermediate), Лёша Г. (Elementary). Не стоит сравнивать между собой результаты ребят, потому что они распределены ещё по возрастным группам, то есть знания одного и того же уровня в разных возрастных категориях отличаются.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Monkey Bussiness

Помимо уроков младшая группа сегодня ездила в заповедник к обезьянкам.

  • Лёша, а фото сделал?

  • Не успел, быстро они бегали.

Так что рассказываю со слов свидетелей события: ребят загрузили в автобус, отвезли в заповедник, где они погуляли, поразглядывали обезьян, а потом небольшое время провели на детской площадке.

Покорение Old Harry Rocks

Старшим предстояло испытание не из простых, они взбирались на ту самую гору, которая мелькает во всех наших панорамных фото. Около часа мы добирались до вершины, откуда, как на ладони, мы увидели нашу бухту, залив (по другую сторону горы), плантации кукурузы и пастбище с коровами. Место очень красивое, спокойное. Вдохновляет. Обратный путь пролегал вдоль набережной, где ребята сделали небольшой привал, чтобы съесть по мороженому.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

#МЫ_Команда

После ужина, по сложившейся традиции, обе группы ждала «развлекательная программа от Насти и Маши». На сегодня мы приготовили детям испытания на сплочённость и дружность, провели небольшой тимбилдинг. Приятно было видеть, как не только взрослые ребята брали на себя инициативу, но и наши юные студенты вносили нотку рационализма в обсуждения. Так за пару часов пройдены: бревно, бесконечный лабиринт, переправа и ещё несколько коварных испытаний.

Подытожили мы день на свечке, поделились впечатлениями о прожитом дне и всех испытаниях.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s