Хэрроу Хаус: Город просыпается — мафия повержена

Близится к концу первая учебная неделя, даже не верится! Порасспрашивала ребят,что они делают на английском: в группе Лёши Г. и Димы ребята смотрят мультики или видео, а затем отвечают на вопросы по тексту и обсуждают затронутую там тему, в старших группах, где Максим и Лёша Ю. Учителя также предлагают топики с задания к ним, в конце урока часто играют, чтобы отвлечься и использовать разговорный английский в непринуждённой атмосфере.

32-IMG_5469

Группа № 1 (где Лёша Г. и Дима) сегодня ездила в лазерный лабиринт, ребята хвастались, что их команда там победила. После такой PR-кампании cвоей культурной программы старшие задали вопрос, а почему у нас-то не так круто. Но зато у всех сегодня в программе стоял Аэробол. Признаться честно, я раньше не встречала такой аттракцион да ещё и на территории школы. Суть в том, что можно прыгать на батуте и забивать мячик своему сопернику в условные кольца. Выглядит здорово и энергии отнимает порядочно.

 

Вечером мы не упустили своего шанса прогуляться по тихому и мирному Свонеджу, первый за все дни нашего пребывания пасмурно-ветренный день. Людей на пляже сразу же нет, идя по пустым улицам, ловишь себя на мысли, что как будто гуляешь по городу-бутафории или кинодекорациям, что стоит дотронуться пальцем и всё рухнет, настолько уютным и игрушечным кажется Свонедж на фоне мощных стихий и природы.

05-DSC03678

После небольшой прогулки и обсуждением загадок на логику мы решили, что сегодня пришла череда «Мафии», лучшим ведущим по мнению юных экспертов стал Саша, который быстро и реализовал ход игры. Мы успели сыграть дважды и оба раза город выжил, а мафия была побеждена.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Закончили мы день на философской ноте в кругу со свечой, поделившись своими мыслями. Так как есть особое правило: «Что обсуждалось на свечке — остаётся там», не имею право рассказывать.

Из приятного — сегодня освоили местные стиральные машины (поверьте, есть чем гордиться) и теперь дети на выходные в Лондон и Бат точно поедут чистенькими.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s