Разоблачение в Harrow House!


Выходные, как и планировали, мы провели в разъездах. В воскресенье нам посчастливилось побывать в красивейшем старинном городе Бат, который встретил нас непродолжительным дождиком. Как видите, такая погода не застала нас врасплох!


Сперва отправились в музей Римских терм. На входе нам выдали аудиогиды и предложили выбрать язык, на котором мы хотели бы прослушать виртуальную экскурсию (Угадайте, какой язык мы выбрали?). Далее следовали указателям, обходили термальные источники, осматривали галерею и узнавали много интересных фактов о происхождении источников, их целебных свойствах, а также легенд, связанных с этим местом.





Каждый мог продвигаться по музею в своём темпе и выбирать наиболее интересные для себя места и экспонаты. Мы быстро рассредоточились по музею и переодически пересекались на разных уровнях, приветствуя друг друга. Аудиоэкскурсия оказалась настолько увлекательной, что на выход почти никто не торопился до последнего.


Собравшись у места встречи неподалёку от музея в полном составе, мы отправились на пешую экскурсию по городу.


Вечером по уже сложившейся традиции стали играть. На этот раз в игру «Укради сокровище», где ведущему необходимо было защищать теннисный мячик (да, таким стало на час наше сокровище). Время от времени ведущий поворачивался и «выстреливал» в двигающихся участников. Замеченный в движении ведущим участник должен был вернуться в исходное положение к стартовой линии, откуда вновь начинал свой путь к «сокровищу».




Наши игры настолько увлекательны, что в очередной раз к нам присоединился новый участник, вчера им стал иностранный студент. Мы с новой волной азарта продолжили похищать «сокровище» и придумывать победные стратегии.


Сегодня ребята возобновили занятия в группах после насыщенных экскурсиями выходных, а ещё ходили на пляж, играли в баскетбол и аэробол. Самые маленькие осваивали цирковое мастерство: учились держать равновесие на тросе, натянутом на невысоком над землёй расстоянии.

Последние три дня проходили в трепетном ожидании сегодняшнего вечера. Ведь сегодня мы все узнали, кто был для каждого секретным ангелом на протяжении всего этого времени. Ребята подкладывали в почтовый ящик Джей подарочки, передавали сюрпризы друг через друга, реализовывали свои творческие идеи, придумывая мини квесты для нахождения подарков.


Ребята признались, что дарить подарки им было даже интереснее, чем их получать, ведь так приятно видеть реакцию человека, которого радуешь неожиданным сюрпризом. Решено, продлеваем действие почтового ящика Джей! Продолжение ждёт и моих постов в этом блоге. Скоро снова выйдем на связь (:


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s