Хэрроу Хаус: Эстафета второй недели

На мысочках, почти не заметно, подкралась к нам вторая неделя. Когда столько всего происходит, кажется, что тебе настолько привычно в этих условиях будто мы тут живём уже месяц, в то же время так ждёшь следующего дня будто ты тут новичок и скорее хочешь узнать, а что же? Что же?

Это слайд-шоу требует JavaScript.

В выходные был большой заезд, как мы сегодня успели узнать, большая часть из них — французы. Скорее всего во вторник (проверив результаты вновь прибывших) немного перемешаются группы, поэтому посмотрим, как дела идут с английским. Из активити по программе как всегда привычный для нас спорт. Но было и нечто интересное!

Чудеса эквилибристики

Сегодня ребятам был проведён настоящий мастер-класс по хождению по тросу, жонглированию мячами и тарелочками. В общем, занятно. Из спорта был ещё баскетбол и бассейн.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Фотокросс

Вечером задачей минигрупп из 3-4 человек было пройти фотозадания, так как уложились не все, будем проверять и подводить итоги самых креативных и талантливых завтра (так что поглядывайте нашу группу Вконтакте). Команд, кстати, вышло четыре: “Instagram”, “Котики в кармане”, “Догии «Трое в лодке, не считая Саши».

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Сюрприз-сюрприз

Но ждали все, конечно, не фотозаданий, а кто же был на протяжении трёх дней волшебником и дарил подарочки, делая всякие приятности. Мы раскрывали тайных ангелов. Каждый выходил рассказывал, что ему подарили и как порадовали, закрывал глазки, а в этот момент «ангел», опекавший человека, становился позади, на счёт три можно было поворачиваться и смотреть на своего кудесника.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Table Games

Постепенно мы переползли в игровую комнату, где стали осваивать разные настольные игры. Первой в очереди была игра с прекрасным названием «Салат с тараканами», а следом уже разглядели для себя ещё одну — «Риск», суть которой состояла в том, чтобы захватить страны мира. Но первое, что привлекло наше внимание — отсутствие России. Украина соседствовала с Уралом.

Правил в коробке мы не нашли, поэтому случился забавный диалог:

Саша подозвал стафа, чтобы помочь разобраться с игрой.

— Тут нет правил…

Сотрудник Harrow House изучает коробку с игрой.

— Игра без правил и без России, — добавляет Маша.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s