Ни минуты покоя! Ни дня без игр!


Сразу оговорюсь, что «беспокойными» у нас становятся только утренние (спорт), дневные (занятия английским) и вечерние мероприятия. Для полноценного отдыха и восстановления сил у ребят есть непродолжительные перерывы в течение дня и конечно же вся ночь.

Вчера помимо занятий и спортивных мероприятий ребята принимали участие в фотокроссе. Пяти командам был выдан список заданий и тематик, в рамках которых необходимо было сделать удачный снимок. Вот некоторые из кадров, сделанных ребятами.


Сегодня победители получили в подарок вкусный лимонный торт, а остальные активные участники конкурса получили вкусности за участие.

Вчера вечером пришло время для мероприятия под названием «Золотой стул». Суть игры заключается в том, что каждый участник вправе выбрать цвет своего стула. В случае, если человек выбирает золотой цвет, слушает от всех желающих высказаться только добрые и тёплые слова в свой адрес. Если выбор падает на чёрный цвет — выбравшему высказывается только конструктивная критика. Разноцветный стул призывает всех делиться смешанными впечатлениями. Ребята очень эмоционально и искренне делились хорошим и осторожно выбирали слова критики. В конце вчерашнего вечера было предложено продолжить игру, что мы и сделали сегодня.


А ещё вчера мы запустили «Военную тайну» — игру против вожатых. Цель игры — весь день перед тем, как ответить на любой вопрос от ребят мне нужно было сказать два слова — «военная тайна», а лишь потом дать сам ответ. В случае, если я забывала сказать два заветных слов, мне рисовали одно сердечко на руке. Ребята весь день продумывали хитрые стратегии, чтобы заговорить меня и уличить в том, что я упускаю ключевые слова перед ответом на льющиеся рекой вопросы и тянулись за ручками, чтобы нарисовать сердечко мне на руке!


Сегодня вечером узнавали неизвестные ранее интересности друг о друге с помощью игры «Три правды и одна ложь». Разделились на три команды и несколько раундов угадывали, что из перечисленного о каждом из нас является ложью. Было интересно наблюдать за процессом обсуждений внутри команд в ходе вычисления замаскированной лжи. Удивительно, как много ребята уже знают друг о друге!




Правильно говорят, что лето — это маленькая жизнь. Уютный Harrow House для нас — это новые друзья, бесценные знания и свежие впечатления. Пожалуй, мы собрали почти все компоненты идеального лета! Дело осталось за малым — ждём возвращения солнечной погоды в наши края. Не унываем и широко улыбаемся!!! (:

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s