Хэрроу Хаус: Корфианское восхождение к руинам

Четверг вышел у нас по-настоящему ударным. Так как в Лондоне у нас произошла накладка с экскурсией по Темзе, школа возместила это в качестве поездки на ретро-паровозе в прекрасный город Корф и одноименные развалины Corfe Castle. Невероятно живописное место, мы точно чувствовали задолго до нашей встречи, что это судьба.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Так как у нас кто-то учится с утра, а кто-то вечером, мы разделились на две группы и покоряли суровые английские просторы в разное время. Но оба восхождения в гору к развалинам замка получились экстремальными: скользко, высокая трава, даже местами крапива, и неугомонные мы, которые хотели увидеть, каков он город с высоты. А он сказочный, маленький, аккуратненький, один из тех, что боишься беспокоить своим присутствием и нарушить спокойное течение дел.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

До Корфа мы добирались на настоящем поезде с паровозом, который испускал густую дымку, вьющуюся за нами. Внутри вагоны были разными: где-то мягкие кресла со столиками, где-то нечто напоминающее купе, в туалет мы тоже там заглянули. Ехать всего оказалось 20 минут. Но поездка плюс яркие впечатления от погодных и природных преград родили внутри какие-то нереальные эмоции, думаю, что этот поход мы запомним надолго!

Это слайд-шоу требует JavaScript.

После того, как мы знатно промокли и уже буквально «чавкали» и хлюпали своими кроссовками, решили заглянуть в местную пекарню, отведать местные пироги и взять чай или кофе. Поездка удалась на славу.

25-DSC04218

Квест «Дневник Маленького Джонни»

В последние деньки хотелось провести какое-нибудь яркое и запоминающееся мероприятие, несмотря на природные капризы. Мы решили, что это будет загадочный и слегка мрачноватый квест с загадками и заданиями на командообразование. Вышло неплохо, история стоящая. Ребята уже куда более резво и с полной самоотдачей бросались на выполнение заданий. Видно, что две недели мы прожили не зря и стали хорошими товарищами. Но не только мы сумели удивить ребят своим вечерним квестом, они приготовили нам сюрприз — подарили мягкие игрушки и подписали открытки с приятным содержанием. #прекрасный_четверг

Завтра пятница — последний день, а дальше уже встречайте нас, не забудьте!

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s