JeyStudy’s Got Talent

Этот специальный выпуск я бы хотела посвятить двум невероятно талантливым и смелым девушкам нашей оксфордской группы. А чтобы узнать, кто это и почему им посвящён отдельный пост, читайте далее.

Дело в том, что на выходных вечерних активити в нашей школе проходило Шоу Талантов (наподобие знаменитого тв-шоу Britan’s Got Talent): в субботу — подготовка к шоу + различные игры на развитие коммуникативных навыков на английском языке, а в воскресенье — само шоу-представление. И знаете, я совершенно не ожидала, что среди наших на первый взгляд скромных и застенчивых мальчиков и девочек найдутся претенденты на участие в подобном шоу, аудитория которого — вся наша многонациональная и многочисленная языковая школа. Какого было моё удивление, и изумление, когда в списках участников я увидела двух прекрасных представительниц нашей Jey-команды: очаровательную Ксению и обворожительную Эмилию! Мало того, что наши девочки просто «порвали» других участников шоу в клочья, так они ещё не побоялись выступить первыми! Вы не представляете, как я горжусь быть групп-лидером таких талантливых, ярких и неординарных личностей! Каждый год я убеждаюсь, что наши дети, которые ездят с нами в поездки и лагеря — самые умные, талантливые, способные, самые воспитанные, разносторонние, интересные, находчивые, образованные, сообразительные… список модно продолжать бесконечно) В общем наши дети — самые самые, и наша оксфордская группа в очередной раз это доказала. Помимо моря оваций и комплиментов девочки получили памятные и сладкие небольшие призы;). Но этот пост не только о невероятных Эмилии и Ксении, которые безусловно заслуживаю самых высших похвал, но и обо всех остальных ребятах нашей группы. Абсолютно все участники нашей Jey-команды пришли на Шоу талантов, чтобы поддержать наших звёздочек. Каждый искренне переживал и поддерживал за девочек, что меня безусловно тронуло и порадовало. Спасибо огромное, дорогие родители, за таких замечательных детей! Для меня большая честь и радость быть групп-лидером ваших детей! Спасибо!!!


P.S. У меня остались видеозаписи выступлений девочек, но, к сожалению, местный интернет не позволяет загрузить видео (загрузка занимает слишком много времени), но я обещаю обязательно вам прислать эти видео (как повод гордиться и сохранить воспоминания о поездке на долгие годы), как только доберусь до привычного высокоскоростного интернета.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s