UCL. Звёздная пятница

В пятницу мы получили двойную порцию удовольствия — мы были в музее Мадам Тюссо и прокатились на знаменитом колесе обозрения London Eye. Как это было…



Музей Мадам Тюссо больше напоминает фотозону. Множество восковых фигур знаменитостей и очереди желающих сфотографироваться. Мы прошли несколько залов с кинозвёздами, спортсменами, политиками и музыкантами. А также посмотрели на Кинг Конга и 3d кино про героев комиксов. Не менее увлекательным был ещё один аттракцион -имитация поездки на лондонских кэбах (те самые чёрные такси), в процессе которой мы увидели импровизированные сценки из жизни города (все это, конечно, выглядит очень реалистично, так как это музей мадам Тюссо.




Как говорится, кого смогла -того поймала) сразу после музея, пока все по-тихоньку выбирались, мы поиграли в крокодила с нашими новыми друзьями из Туниса.


Вообще про ребят из Туниса стоит написать отдельно-мы очень сдружились. Сегодня они уехали и мы уже чуть-чуть скучаем, ведь ребята вместе учились…

и проводили свободное время, например, играя  в мафию…

А теперь к очень долгожданному событию — посещению колеса обозрения. Вид Лондона с высоты птичьего полета производит большое впечатление. Наше посещение было запланировано на 20.00 и мы в лучах предзакатного солнца в продолжение темы дня устраивали фотосессии:








А про выходные завтра в отдельном посте.

​​

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s