UCL. Выходные на выезде

Как вы помните, в прошлую субботу мы побывали в Оксфорде, в эту нас ждал другой английский город — Кентербери.


Нам повезло — с нами Маша и Коля, которые уже были в этом городе, здесь также есть летняя школа. Основная достопримечательность -Кентерберийский собор, который видно почти из любой точки города. Мы зашли внутрь и внутри он также впечатляет размерами. Кроме только о, у нас была прогулка по интересным местам и немного свободного времени для самостоятельного исследования города.

Вернувшись в Лондон, мы решили разделиться на вечернюю активность. Половина отправилась на прогулку по центру Лондона, в рамках которой ребятам рассказывали городские легенды о призраках (как сказали ребята это было скорее забавно, чем страшно).

А вторая половина вместе со мной и группой итальянцев отправились в Regents Park, чтобы побыть на свежем воздухе и поиграть в подвижные игры. Итальянцы уезжали на следующий день, так что это был их последний вечер в школе.

А утром в воскресенье мы ещё проводили друзей из Туниса и Яну с Дианой, которые поехали на экскурсию от школы в Гайд парк и знаменитый универмаг Harrods. А с остальными ребятами мы поехали в парк аттракционов Thorp Park. 


Одна из самых ожидаемых поездок! И парк действительно впечатляет -огромные горки, поезд страха, водные аттракционы и много всего увлекательно-привлекательного. Единственный минус -очереди (чем страшнее горка-тем больше очередь)


Это до первой горки, стоим в предвкушении, ждём, волнуемся.


А это сразу после…

И в следующих очередях мы развлекали себя как могли) Но иногда все же было тяжко…




Вернулись мы позже, чем обычно, поэтому на вечернюю активность не попали и устроили просто вечер отдыха. Нужно запасаться силами-впереди ещё неделя и у нас на неё большие планы!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s