Портсмутчане: Время расставаться

Так незаметно и подкралась пятница, последний учебный день и последний день нашей поездки в Портсмут. На втором уроке детям вручили сертификаты, где расписан уровень владения тем или иным навыком (чтение, произношение, грамматика и т. д.).

Мы с заветными сертификатами.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

А после уроков мы решили, что надо снова съездить в город и докупить сувениры, а некоторые ещё в первые дни присмотрели себе что-то из фирменной одежды и косметики, так что последние деньги потрачены. Шопоголизм хоть немного, но удовлетворён.

Вечером в пятницу обычно проходит дискотека, перед которой мы собрались обсудить расписание дня отъезда, после чего подвели итоги наших двух недель в Англии, обменявшись впечатлениями, тёплыми пожеланиями на традиционных обнимашках.

Дальше Злата побежала на прощальную дискотеку, остальные ребята приняли вызов «Адских башен», игры, которая проходит в полной тишине. Смысл таков, что каждый получает карточку с индивидуальным заданием, а общая цель — построить башню. В общем-то после активной игры в «Крокодил», особых трудностей дети не испытали.

Напоминаю, что мы прилетаем завтра (29 июля) рейсом SU 2579 в 19:05 в Шереметьево (терминал D), встречайте детей супом, это тот самый случай, когда они точно попросят ещё и добавку!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s