Our very first Tale.

Вот мы и добрались до нашего заветного пункта назначения! Конечно же не обошлось без приключений и принял нас Кентербери не так радужно, как мы этого ожидали, но тем не менее мы добрались в целости и сохранности, и это самое главное! Как я и обещала, погода в Англии очень переменчива, и если по приезде в Кентербери без остановки лил дождь, то во второй день нас ждала ясная и солнечная погода в Кембридже. Да, да, мы уже успели съездить на выездную экскурсию (на целый день), освоиться на новом месте, мельком осмотреть наш славный городок, раззнакомиться и подружиться друг с другом и даже написать тест на определение уровня владения английским языком. Но обо всем подробнее и по порядку по ссылке….


В первый день замученные и уставшие после перелета, долгой дороги до Кентербери и поисков нашей резиденции под проливным дождем, у ребят все еще хватило сил (я искренне не понимаю, откуда они находят в себе столько неиссякаемой энергии) на прогулку по вечернему Кентербери сразу после сытного и на удивление очень вкусного ужина. Город, как мы и предполагали, очень атмосферный, маленький, здесь все очень близко и всюду можно дойти «на своих двоих», что несомненно радует. Живем мы в 15 минутах хотьбы от центра города в небольшом типично английском домике, в котором компактно разместилась вся наша группа. Вечером первого дня мы довольно рано разошлись по своим комнатам, ведь нам нужно было набираться сил для предстоящей поездки на целый день в Кембридж.

Нам очень повезло с нашими активити-лидерами, которые сопровождали нас в Кембридже, потому что они знали абсолютно все об этом прекрасном университетском городке. Нам рассказали немного об истории города и Кембриджского университета, поведали местные традиции посвящения в студенты, и, конечно же, о выдающихся выпускниках, которые  прославили не только своё учебное заведение, но и свою страну.


О том, как прошёл наш второй день на территории Туманного (и порой дождливого) Альбиона вы можете узнать «из первых уст», прочитав Инстаграм одного из участников нашей группы (Никиты Афанасьева):



Сегодня был первый учебный день, и ребята писали довольно сложный и долгий (на целых 2 часа) тест, который максимально точно сможет определить уровень владения английским языком каждого нашего студента. Так как результаты будут только завтра, и, соответственно, нас распределят в группы по уровням только завтра, сегодня мы отправились на обзорную экскурсию по Кентербери, но уже с осмотрением местных достопримечательностей.


Сейчас у нас вечернее Активити, а именно спортивные игры на улице (футбол, волейбол, фрисби, регби и даже бейсбол) с элементами фотосессии)))


Вот так и проходят наши дни в Кентербери. Следите за новостями, подписывайтесь на наш инстаграм и самое главное — не переживайте, у нас все замечательно!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s