The Coming back home Tale

Ну вот и пролетели 3 недели в Кентербери как один миг. Пусть последняя неделя была омрачена каким-то вирусом-простудой, который, кажется, «гуляет» по всему городу и не обошёл стороной и всю нашу группу (вирус никак не затронул только Лешу, Вову, Машу, Дашу Л. и Дашу Р., за что ребята безмерно благодарны своему крепкому иммунитету), очень не хочется расставаться с уже таким родным и любимым Кентербери, с нашей английской школой и замечательными людьми, которые в ней работают, со своими друзьями из разных стран, ну и конечно же друг с другом…

Учеба закончена, чемоданы собраны, все контакты записаны, сертификаты получены, прощальный вечер пройден, а значит пора возвращаться на Родину.


Напоминаю, что мы прилетаем в Москву регулярным рейсом авиакомпании Аэрофлот (Лондон — Москва, рейс SU2579) в аэропорт Шереметьево (Терминал D) 19.08.2017 (суббота) в 19.05 по местному времени. 

Те, кто ждет своего ребенка в Санкт-Петербурге, встречайте нас в аэропорту Пулково (Терминал 1) с регулярного рейса авиакомпании Аэрофлот (Москва — Санкт-Петербург, рейс SU44) 19.08.2017 (суббота) в 23.00 по местному времени. 

До скорой встречи!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s