День первый, полет нормальный.

Первым днем будем считать сегодня, потому что всё воскресенье мы провели в дороге. Лондон встретил нас 30ти градусной жарой и огромными очередями на паспортный контроль. Зато сколько времени познакомиться поближе. Оказалось, у нас столько общего! Кто-то катается на горных лыжах, кто-то занимается балетом и русскими народными танцами (но про танцы позже, вот уж где меня ждал сюрприз), а у кого-то вообще бабушки живут в одной деревне. В общем, за разговорами заскучать не успели.

sdr

Потом мы с ветерком прокатились по центруЛондона, завезли ребят и посчитали все красные телефонные будки на нашем пути. В Оксфорд добрались только к закату, быстро перекусили и отправились отдыхать.

С утра нас ждал ранний подъем. Завтрак начинается в 7:30 и лучше приходить пораньше, чтобы занять лучшие столики на веранде. После завтрака ребята отправились на тестирование и первые занятия, а после обеда нас ждало первое знакомство с Оксфордом. А вы знали, что некоторых студентов за плохое поведение казнили? Вот прям публично перед университетом. И мы не знали, но впредь ведем себя хорошо, дисциплину не нарушаем.

Оксфорд очень красивый, нам его исследовать и исследовать: мощеные улочки, средневекорые здания факультетов, такое ощущение, что попал то ли в книжку о Гарри Поттере, то ли в Алисину страну чудес. Кстати про книжки, здесь находится самый большой книжный магазин в мире, ну, и мы конечно не смогли удержаться и провели там почти целый час. Мимо магазина со сладостями тоже пройти мимо не получилось) В общем, в кампус все вернулись довольные.

А после ужина по плану была дискотека. Так как проводят её всего раз в неделю (ну что за несправедливость), мы решили, что нам нужно непременно зажечь танцпол. Готовиться начали еще на meeting point.

dav

Шутки шутками, а через полчаса наши девочки под бурные апплодисменты танцевали в центре круга, а еще через полчаса круг сомкнулся вокруг Никиты. Вот уж этого не ожидал никто. И было это потрясающе!

Отличный вышел день, что же будет дальше?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s