Путешественники во времени

Так, что у нас из новостей? Обошли вдоль и поперёк новый город, насладились выступлениями уличных музыкантов, покормили лебедей, побывали в доме, где родился и вырос Шекспир, оказались в центре театральной постановки под открытым небом, с самыми смелыми прокатились на колесе обозрения и даже побывали на обзорной площадке.

Немного об уроках. Ребята продолжают расхваливать организацию учебного процесса историями об интересных и необычных занятиях. Заинтригованная такими восторженными отзывами, я договорилась с директором по учебной части зайти посмотреть часть уроков на следующей неделе, так что скоро обещаю поделиться с вами своими впечатлениями.

О погоде. Вот вы когда-нибудь могли представить себе, что можно уставать от жары в Англии? А мы теперь не только представляем, мы целиком и полностью ощущаем её на себе который день. Днём температура поднимается до 30 градусов и обещает оставаться такой и на следующей неделе. Мы готовы выстоять! А вернее, двигаться дальше! Ведь как бы мы временами ни жаловались на дневную жару, ноги продолжают носить нас по улицам и паркам.

Вчера днём отправились составом группы прогуляться по Оксфорду. Заглянули и на обзорную площадку, откуда открывался впечатляющий вид на город.

Сегодня первый день без занятий и первая выездная экскурсия на целый день. Окунуться в атмосферу старой Англии приехали на родину Шекспира в Stratford-upon-Avon.

Благодаря несчётному количеству пряничных домиков, каждый из которых на удивление уникален по своей архитектуре, мы сполна прочувствовали дух Англии 16 века.

А посещение музея, посвящённого жизни семьи Шекспира, и вовсе отбросило нас назад во времени на несколько столетий.

В свободное время разбились на группы. Одна половина продолжила исследовать уютные улочки города, а вторая поспешила в раскинувшийся неподалёку парк с колесом обозрения, опробовать которое непременно нашлись желающие. И кто у нас самый смелый? 😉

Вечером устроили собрание, после которого сыграли в ниндзю. И счастливые разошлись по комнатам в предвкушении поездки в английскую столицу, куда мы держим курс завтра!

Быть или не быть — вот в чем вопрос! А ответ конечно же — быть! Быть новым счастливым впечатлениям и самым ярким эмоциям!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s