UCL-8

За эти три дня что я не писала Погода в Лондоне изменилась до неузнаваемости. Если раньше нещадно палило солнце, то сейчас льёт настоящий английский дождик, и ветер так и рвётся выхватить наши зонтики. Ну зато мы наконец охладились.

Итак, в пятницу мы поехали в замечательный район Ноттинг-хилл и посетили знаменитый Портобелло маркет. Здесь можно за бесценок одеться в бохо-стиле, прикупить себе пончо за 5 фунтов и целых два манго всего за один фунт. Ну и конечно прекрасен этот район все таки не только своим шоппингом, а атомосферой которая здесь витает. Очень интересно наблюдать за местным народом — как они одеваются, о чем говорят и что покупают.

Вчера в субботу мы разделились с ребятами. Большая часть поехала в парк аттракционов ( это дополнительная платная программа), а часть поехала со мной в Гринвич. Здесь мы очень спокойно прогулялись по району и заглянули местный музей.

Сегодня же была поездка в Кентербери и посещение знаменитого собора. Жалко только что было холодно и лил дождь. Но мы надеемся что Погода скоро наладится и готовимся к новой неделе.

Завтра мы идём на прогулку в театральный Ковент-гарден, а во вторник в Национальную галлерею.

Ждите новостей через два дня.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s