Готовы? Три, два, один!

Вы думаете, мы уже дни до отъезда считаем? Нет, это мы так запуск играм даём, о которых расскажу чуть позже. А пока по порядку о двух первых днях новой недели в Оксфорде.

Вчера посетили с ребятами Trinity College.

Послушали историю создания колледжа и интересные факты о нём. Затем проследовали во внутренний дворик, откуда сперва вошли в церковь.

Интерьеры церкви покорили наше внимание своим величием. Насладились умиротворенной атмосферой, запечатлели обстановку и не торопились уходить.

Далее немного отдохнули в раскинувшемся на территории колледжа парке с невероятным газоном.

И конечно сыграли в нашу любимую мафию.

И не только.

Вечером прогулялись до нашего любимого атмосферного парка, где опробовали все качели и угадывали руки друг друга с закрытыми глазами.

Абсолютным победителем стала Настя, она отгадала все руки без исключения! Игра для большинства оказалась невероятно трудной, но мы любим бросать себе вызов. А главное, посмеялись от души!

Сегодня после занятий направились в музей Ashmolean, посвящённый археологии и искусству, где исследовали коллекции разных эпох.

Вечером выполняли невыполнимое — всей командой устроили переправу через бревно, которым послужил бордюр. Цель игры — переправить с одного воображаемого берега на другой всех участников команды.

Попытка первая — неудачная. Вторая — тоже. Третья — снова промах. Четвёртая — что-то стало получаться. Попытки с десятой прошли почти все участники команды, но последний случайно оступился и «улетел в пропасть».

Решили продолжить игру завтра, а завершили вечер игр незаменимой «Ниндзей».

Да, посмеяться — это по нашей части. Любим, умеем и практикуем!

Даже в условиях подчас непреодолимых расстояний между центром города, резиденцией и столовой поддерживаем друг друга как можем.

А девочкам надо уметь постоять за себя в любой ситуации, как считает Паша. На этом основании проводит мастер-классы по обороне.

Каких только курьезов у нас не происходит! Смешных и добрых конечно же. У нас тут уже своя атмосфера, как говорится. Делимся с вами, а совсем скоро будем рассказывать лично. Знаем, что вы предвкушаете, но время пока не торопим. 🙂

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s