Пляжный английский. Наши повседневные будни в Брайтоне.

Добрый день, дорогие родители! Давненько в нашем travel-дневнике не появлялось новостей. Сегодня постараюсь наверстать упущенное и рассказать вам обо всем, что с нами произошло за прошедшую неделю в так называемом “Лондоне на море”.

На прошлой неделе мы учились во вторую смену после обеда, а утром у нас была культурно-развлекательная программа, направленная на знакомство с Брайтоном и его окрестностями. На этой неделе все с точностью наоборот: до обеда мы учимся, а после — узнаем что-то новое о полюбившемся британском курорте. Мы успели полюбоваться невероятными интерьерами Королевского павильона (Royal Pavillion), потратить весь день на шоппинг в Churchill Square Shopping Mall и на улицах района the Lanes с викторианскими домиками, удивиться креативности Брайтона на базаре North Laine, покататься на всех аттракционах на Brighton Palace Pier, прогуляться по живописному Wild Park и снять трейлер к нашему будущему блокбастеру на центральном пляже.

По вечерам после ужина неизменно остались вечерние активити, на которых наши ребята практикуют приобретенные на уроках знания английского со студентами со всех уголков мира: из Китая, Южной Кореи, Испании, Италии, Дании, Норвегии, Швеции и Польши. Наша группа уже смогла “засветиться” и запомниться всей школе на Шоу Талантов (ниже видео с выступления нашей Кати ).

В субботу мы ездили на целый день в Лондон, где покатались на экскурсионном катере по реке Темзе, осматривая главные достопримечательности столицы с воды; потом потратили кругленькую сумму на улице-Мекке для шопоголиков, Oxford street; поужинали в кафе Planet Hollywood на Piccadilly Circus, и,наконец, закончили наш день в Лондоне пешей обзорной экскурсией. Несмотря на то, что некоторые знаковые достопримечательности Лондона закрыты строительными лесами из-за реконструкции (Биг Бен, основное здание парламента и другие), ребята остались в восторге от Лондона и решили все выходные на этой неделе снова провести в Лондоне. В Лондоне действительно есть,что посмотреть, поэтому субботу и воскресенье мы полностью посвятим исследованию столицы.

Забыла отметить самое главное — сама погода, которая знаменита в Англии своим капризным характером, радовалась нашему приезду в Брайтон, поэтому мы всю неделю купались в теплых лучах британского солнышка. Исключением стало воскресенье, которое запомниться нам как самый мокрый день нашей поездки. Дождь шел целый день, поэтому мы решили скрыться от погодного ненастья под крышей центрального кинотеатра Брайтона за просмотром анимационного фильма на английском языке “Суперсемейка 2”. Но уже с понедельника снова выглянуло солнышко, и мы продолжаем наслаждаться настоящей курортной погодой.

Сегодня мы едем в соседний городок Rottingdean на пляж, чтобы хорошенько прогреться на солнышке перед возвращением в Россию, а вечером нас ждут караоке и дэнс батл. И пусть победит сильнейший😉

Не скучайте и не переживайте, нам здесь весело:)

Всегда на связи,

Ваш верный ГЛ,

Оля.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s